FAQ:超結界シリーズ

超結界シリーズに関するFAQ

  • 1. 超結界シリーズ
すべて展開する | すべて折りたたむ
  • 1. お札を開けてしまいましたが壊れていないでしょうか?
     

    Q解除用お札について、更に中にお札があるのではないかと、半分くらい剥がしてしまいました。
    そうではないと気がつき途中で止めましたが、壊れていないでしょうか?

     

    A壊れてしまったみたいです。
    みなさま、お札でも超結界でも超結界機器用でも武兎でも、開けたり解体すると死んでしまいます。
    開けられると「死ぬほど恥ずかしい」みたいです。
    なぜか「お化けのQ太郎」を思い出しました。
    「中を見られると死ぬほど恥ずかしい」ってセリフがありました(笑)
    ご注意ください。 

    別ページに表示する
    この回答は役に立ちましたか ? はい(0) / いいえ(1)
  • 2. Ge3製品とパワーストーンはお互いに影響するのでしょうか?
     

    Qエンジェルファー超結界機器用などのGe3製品と、水晶などのパワーストーンが近くにある場合、お互いに影響はあるのでしょうか。
    悪影響があるのであれば、製品によっても異なると思いますが、どの位離せばよいでしょうか。

     

    A一般のパワーグッズがエンジェルファーや超結界機器用などに悪影響を与える事はありません。
    そもそもパワーに違いがありすぎるのです。
    と言うよりも、次元が異なると言った方が正確でしょう。
    しかし、エンジェルファーや超結界機器用は、人間にとっての「物事の良し悪し」を判断する頭がないことが問題です。
    良い物が更に良くなるように、悪いものも更に悪くなるように働いてしまうからです。
    その点武兎超結界には判断する頭があるので安心です。

    つまり問題なのは、パワーストーンそのものと、中に入っているモノの「善し悪し」が問題なのです。
    一般に神社から頂く本物のパワーグッズ以外は、何が入っているか判ったものではありません。
    くどいように「パワーグッズは浄化しないと怖いよ」と言っていますが、その意味は「悪しきモノ」が入っている可能性があるからです。
    パワーグッズは、まず浄化したモノを側に置くことが肝心です。
    でないと意味がありません。

    別ページに表示する
    この回答は役に立ちましたか ? はい(0) / いいえ(0)
  • 3. 他人の武兎を超結界Pに乗せて叩いた場合、 後者の武兎にリンクされ直すのでしょうか?
     

    Q超結界P武兎とリンクした後、他の人の武兎を超結界Pに乗せて叩いた場合、後者の武兎にリンクされ直すのでしょうか?

     

    A既にリンクする武兎(オーナー)が決まっている超結界Pに、他人の武兎を乗せて叩いた場合、他人の武兎に超結界Pがリンクされるということはありませんが、自分の武兎とのリンクも正しく行えず、オーナーが不明瞭なままになってしまいます。
     
    既にオーナーが決まっている超結界Pに、誰のどんな武兎を乗せて叩いても何の意味もありません。
    稼働中の超結界Pはあらゆる命令を拒否するようになっています。

    唯一の例外はGe3のメンテ作業のみです。
    超結界Pのリンク先の武兎(オーナー)を変更したい場合などはGe3が行う必要があります。
    その際は info@ge3.jp までご連絡下さい。

    別ページに表示する
    この回答は役に立ちましたか ? はい(0) / いいえ(0)
  • 4. 超結界Pはオーナー以外が触れても問題ないでしょうか?
     

    Qリンク後の超結界Pは、リンクした武兎のオーナー以外が触れても問題ないでしょうか?
    (休眠したりすることはないでしょうか)
    (家族分の超結界Pをまとめて保管しようと思いましたので…)

     

    A何の問題もありませんが、不用意に人に触らせるモノではありません。
    神社から頂いたお守りの中身を話題として人前にだすようなものなので、
    上に不謹慎だと思われて、機嫌を損ねられても困るでしょう。(笑)

    別ページに表示する
    この回答は役に立ちましたか ? はい(0) / いいえ(0)
  • 5. 超結界Pに複数の御札が使えますか?
     

    Q超結界Pに、エネルギー水のお札マイナスエネルギー除去のお札、両方を使うことが出来ますか?

     

    Aはい。
    両方の機能を追加することができます。

    別ページに表示する
    この回答は役に立ちましたか ? はい(1) / いいえ(0)