FAQ

超結界機器用を使うタイミングによってGe3値は変わりますか?

Q

冷凍のピザを買ってきて調理するとき、(A)でも(B)でも、ピザのGe3値は同じでしょうか?

(A)冷蔵庫に入れて流通時のマイナスを、電気のオーブンで調理中のマイナスを(冷蔵庫、オーブンは超結界機器用で対策済み)取る。
(B)冷蔵庫に入れて、オーブンで調理(どちらも超結界機器用は無し)で食べるときにピザの乗った皿の下に超結界機器用を使用して流通と調理のマイナスを取る。

 

A(A)と(B)では少なくとも調理時に有効なエネルギーの活用量が異なります。
さらに(B)だとマイナスを取っている間に、料理が冷めたり食べ頃を逃したりして美味くなくなる事もあるでしょう。

後からこねくり回してGe3値を足し算した所で、Ge3値は良くなっても思うほど美味しくはならないでしょう。
無駄にこねくり回すよりは、楽せず手をかけたほうが良いです。
無駄なことを無駄にやっても無駄になるだけです。
適時適所最適な事をする方が良いですね。
美味しいご飯が食べたかったら、標準米を買うべきではありません。
美味しいお米を先ず買うことが先決です。
それ以上は感性の問題なので他人の庭です。
やっぱり、オッカム先生は正しいんですね。 m(_ _)m 

この回答は役に立ちましたか ? はい (0) / いいえ (0)